Unsere Konditorei

In unserer Konditorei werden je nach Saison abwechselnd über 100 verschiedene Torten, Schnitten, Kuchen und Dauergebäckarten erzeugt. Davon liefern wir in etwa 65% an Cafes und Gasthäuser aus. Im Monat verarbeiten wir 800 Liter Schlagobers und 12.000 Eier, welche wir aus der Region beziehen.

Wir legen sehr viel Wert auf ein gutes Arbeitsklima in allen Bereichen und lassen unseren Mitarbeitern sehr viel Freiraum. Dadurch kann sich jeder nach seinem ermessen mehr oder weniger entfalten und seine Stärken ausspielen.

Die Ausbildung unserer Lehrlinge ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen. Jedes Jahr stellen wir einen Lehrling ein, welcher nach 3 Jahren Ausbildung alle Bereiche der Konditorei erlernt und auch selbstständig ausüben kann.

Der Konditor zählt zu den schönsten Berufen die es gibt, da wir mit unserem künstlerischen Können anderen Menschen Lebensfreude bieten, welche wiederum 10 fach von unseren Kunden zurück kommt.

Unsere Konditorei

Süße Genüsse vom Konditor

Kirsche

Ihre Konditorei