Fasching

Beim Krapfen naschen

Hinter den Kulissen beim Krapfen naschen.

 

Wir verwöhnen mit flaumig, saftig, süßen Krapfen,
handgemacht in unserer Konditorei.
Rund und eckig, klassisch und speziell.
Bei unserer Krapfenvielfalt ist für jeden etwas dabei.

Nicht einmal wir selbst konnten nach dem Krapfen-Fotoshooting widerstehen.

Paradiskrapfen mit Apfelstücke
Apfelstücke und Zuckerglasur. Der saftige Paradiskrapfen ist einer der Beliebtesten in unserer Krapfenvielfalt.
Krapfen mit Schkoladen-Himbeer-Füllung
Eine herrliche Verführung aus Schokolade und fruchtigem Himbeermark vereint in unserem Prügelkrapfen
Marillenkrapfen mit Zucker
Marillenkrapfen
Cherry Mania Krapfen mit Kirsch-Marzipan-Füllung
Fruchtig süße Kirsche und edler Marzipan bilden den Kern unseres beliebten Cherry-Mania Krapfens.
Marillenkrapfen
Marillenkrapfen mit Staubzucker
Hawaiikrapfen mit Ananas-Vanille-Füllung
Unser Hawaiikrapfen verführt mit dem fruchtigen Geschmack der Ananas. Der Vanillepudding umhüllt die Füllung und es entsteht eine einzigartige Stöger Krapfen-Kreation.
Marmeladekrapfen
Der Klassiker für Krapfenliebhaber.
Krapfenvielfalt von Schoko- bis Paradiskrapfen
Unsere Krapfenvielfalt – hier ist für jeden etwas dabei!
Herr Stöger und Leonore beim Krapfen essen
Nach dem Fotografieren unserer Krapfen konnte niemand mehr widerstehen.
Paradiskrapfen mit Apfelstücke
Menü